Хочу на Бога быть похожим

Хочу на Бога быть похожим,
О чём мечтает Он, о том писать.
В познание Христа, надёжным
Глашатаем пред Господом стоять.

Творец ведёт меня к победе,
Открыв передо мною небеса.
И чертит буквы хвост кометы
В созвездиях, сплетая словеса.

Пусть голос Господа взмывает
Перед кипучим сумраком страстей.
Мир в развлеченьях утопает,
Но Слово Божье молвит: «не убей».

Говори, Мой Бог, через меня,
Чтоб вернуть украденные души.
Привести их в лоно для Тебя,
Открыв для восприятия уши.

Молчаньем мы совершаем грех,
Коль надо говорить, а мы молчим.
Пусть тебе способствует успех,
Когда мы о любви Христа кричим.


Рецензии