Серо, тоскливо и скупо

серо, тоскливо и скупо

дождь вяло льётся с небес,

по перелескам понуро

травит тенями древес,

топи и ржавые лужи,

капает умерший снег

и зарывается глубже,

и продолжает разбег.


Рецензии