Пытайся!

Пытайся! – И получится!
Пусть мысль в работу включится!
Заботы тела бренные
Оставь – всё это временно!

Стремись постигнуть Знания
Законов Мироздания!
Познай свои возможности
И развивай способности!

Зажги в Душе своей Огонь,
И день, и ночь горит пусть он!
Творя Добро, неся Любовь,
Ты сможешь возродиться вновь!

         март 2011 г.


Рецензии