Ковром...

   на http://stihi.ru/2021/03/18/8
   автор Вера Балясная

Ковром расстеленных дорог
Иду, то близко, то далёко,
Куда звезда меня ведёт,
А с ней идти не одиноко.

Устану, сяду, отдохну,
С её лучом поговорю
О наболевшем, о простом,
Что возвращаюсь снова в дом...

Что надоела суета,
Что жизнь размеряно пуста
И в этой гулкой пустоте
Манит из дому свет в окне.

Что не угнаться мне за ним...
Что всё ещё, морозных зим
Лежат вокруг меня снега...
И что дорога далека...

Что вновь топчу свои ковры
По всем округлости земли
И каждой ночью, в своём сне
Я всё ещё в моей весне.

18.03.21.


Рецензии
Вот и замечательно!! Прекрасно написал!

Лера Мелихова   18.03.2021 17:30     Заявить о нарушении
Лера, благодарю сердечно, дружище!)

Дрюнь Куул   18.03.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.