Чары. На незаметной!

   На незаметной издали засеке у реки
Облюбовали место канарейки!
Там рядом с ними Ты живёшь,
Они Тебя мелодией своей чаруют,
Не смыкая даже ночью ради наслажденья Твоего
Свои чудные птичьи веки!
______
Засека - преграда из срубленных и наваленных деревьев.


Рецензии