Что говорить, наш мир суров...

* * *

Что говорить, наш мир суров.
Суров и, в то же время, нежен.
Ты от судьбы не жди даров, –
Итог плачевный неизбежен.

Один, в конце концов, итог
Для бренных тел в подлунном мире:
Их сохранит земной чертог.
Лишь душам – вечно жить в эфире.


Рецензии