Лыжная прогулка

Завела лыжня нас в лес…
Как же всё чудесно здесь!
Спят деревья в шубах снежных,
Величавы, безмятежны!

Я смотрю , глазам не веря,  –
Мы в гостях у Берендея!
Воздух здесь и свеж, и чист,
Снег под солнцем так искрист!

Лыжи едут еле – еле:
Мы любуемся на ели –
Как сверкает их наряд,
Завораживая взгляд!

Но лыжня призывно ждёт,
Нужно двигаться вперёд….
Только жаль, хочу признаться,
С Берендеем расставаться!

          март 2011 г.


Рецензии