Апрель

Апрель, весна почти в разгаре
С полей, лесов уходит снег
А значит и скворцы не за горами
И чайки прилетят, за ними в след
По Каме ледоход пройдется чинно
Откроет судоходству важный путь
Земля вздохнет свободно, откровенно
Устала быть под снегом просто жуть


Рецензии