Баллада о рыцаре, Алфреде

16 фев в 4:56

Баллада о рыцаре , Алфреде который отравил своего отца - Римского папу.

Я брел по дорожкам золотого песка
Ногой подмят звенел колокольчик
Там тайнам проложены тропы ,.скользя
То солнечный луч попутчик ..;То лунный !

Вот раннее утро , на сконе горы
Стою , передышка - открылся ланшафт,
Воздушные замки в долине видны
И всадница в белом на ней..яркий шарф !

И в этот момент поманили меня
Лоза винограда и запах реки
где ветер играл , не помня себя .
Смеялся от счастье где кедры крепки.

Но снился мне сон, полуденный сон
Нет больше доспехов , я освобождён.
Я знал , что погибну в неравном бою.
А мимо всей сказки решил и пройду.

Шептали уста...шуршала трава
...травинки мне ноги ласкали...Постой !
Из Рая ...я знал , не уйти б никогда
Остаться бы .Но я ГЕРОЙ !!!

Я знал , где мне место трофеи , рабы
Победы честь , трогать не смей!
...любовью полны все девы мои ,
да я королевских кровей !

... я грезил оттенком песка , бурых глин.
И лев под ногой в руке коршун.
Когда всех цветов я косы ласках ,
Глазам услажденье , не больше...

Дарами к Фортуне на всех парусах !
Кто лесть , кто злость , кто восторг
Они обожали кошель , и в... трусах.
Враги и друзья - змей узор.

И время пришло , лучами скользя
Никто не любил , лишь страдал.
В чём смысл вначале , понять бы - НЕЛЬЗЯ!
Искал я не душу , металл .

5 14 , 16 февраля


Рецензии