Со мною ветер говорит

Со мною ветер говорит
На птичьем языке
И как всегда готов я в путь
Собравшись на легке

Возьму с собой рассвет в горах
Закат в лесу зимой
Возьму один из наших дней
Наполненных тобой

Оставлю горечь позади
И хмурую вину
За тех кому не смог помочь
С кем не пошел ко дну

Спасибо ветер за полет
За ветренность души
За то что много раз любил
За счастья миражи

На белых крыльях проносясь
Зовя куда то вдаль
Ты уносил мою тоску
И темную печаль

Со мною ветер говорит
На птичьем языке
И как всегда готов я в путь
Собравшись на легке.


Рецензии