Частушки - 132

Как-то раз сходили в баню...
Ох, там было горячо!
Так напарил свою Маню,
Она просится исчо...
--------------------------------
Мы купили самовар,
Как сходили на базар...
Только жинка всё ругает,
Пахнет, видно, перегар.
---------------------------------
Напеку-ка я блинов,
Муж чтоб был всегда здоров,
Чтобы не было осечки,
Чтоб он был всегда готов.
---------------------------------
Во дворе сидят бабули...
Хорошо, что НЕ лежат.
Вспоминают, как гуляли
Триста лет тому назад.
-------------------------------------
Что с утра бодрит всегда?
Чашка кофе - это да..
Но бодрит еще сильней
Тот стульчак, что холодней.
-----------------------------------
Как мне ента канитель,
Братцы, надоела:
То пора стелить постель,
То поесть схотела.
-------------------------------------
Во дворе растет сирень,
Под окошком ветка...
Ох, работать стало лень!
Подкорми, соседка.
-------------------------------------
Ты мне завтра обещал
И любовь, и ласку.
Так усердно обольщал:
"Подарю Аляску".
------------------------------------
В поле трактор поломался,
И совсем он не фырчит.
Со мной миленький влюблялся,
Сказки лихо говорит.
---------------------------------------
Как заждались мы весны,
На неё надежд полны...
Нынче дождик льёт и льёт,
Видно, милый не придёт.
-------------------------------------
Как за окнами рассвет,
Так пропал от Ваньки след.
Вот кудай-то мог он смыться,
Скажет правду али нет?
-------------------------------------
Мне соседка обещала,
Я надеялся и ждал.
Как разделась для начала,
Так я в страхе убежал.
-------------------------------------
Пригласил меня в кино,
Я и согласилась.
Щекотал меня смешно,
Зря я нарядилась.


Рецензии