Дозаправка самолётов

Дозаправка самолётов
Немного тем из лирики интимной,
Осталось без вниманья рифмоплётов,
Из них я полагаю перспективной,
В полёте дозаправку самолётов.

Летит, летит серебряная птица,
Стройна, изящна, маленький живот,
Бак опустел, так можно и разбиться,
Но к ней спешит брутальный самолёт.

Пивной живот заполнен керосином,
С таким неловко приходить на пляж,
Обмазанный как будто гуталином,
Блестит на солнце чёрный фюзеляж.

Пичужка рада, аж хвостом виляет,
"Я вся твоя", даёт ему понять,
Самец же крылья шире расставляет,
Как будто собирается обнять.

Он в позе сверху мигом оказался,
И тросик для заправки сбросил вниз,
Его конец туда - сюда качался,
Потом совсем безжизненно повис.

Ревёт мотором возбуждённый мачо,
Партнёше предлагает нос поднять,
Его буквально бесит неудача,
Не так легко в отверстие попасть.

Она сама его конец втянула,
Поймала механической рукой,
Обвисший трос струною натянуло,
И полилось горючее рекой.

Процесс совокупленья долго длился,
Они друг друга стали раздражать,
Заправщик беспардонно отцепился,
И полетел другую ублажать.
18.03.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии
Да...сказать нечего, вы искусный мастер! Дозаправка самолетов проведена в точном соответствии с техническими стандартами, ну, а у какого фантазий много, пусть фантазирует! Ваши стихи, как правило, намек - незаконченное произведение, где читатель как бы соавтор! Этим они и привлекают, и интригуют.

Людмила Хан 3   18.03.2021 18:33     Заявить о нарушении