Я вижу...

Я вижу, как падёт английский лев,
как захлебнутся всуе чванства янки,
и как Европа превратится в хлев…
и не снаружи вовсе, а с изнанки!

Как глупость разъедает старый мир,
с его порочной либеро-«культурой» …
и дьявол приглашает всех на пир,
к началу похоронной увертюры!

Бог сатанистов разума лишил,
за их сердца, наполненные злобой…
и их клевреты, из последних сил,
стараются спасти свои утробы.

Да, в Мире д’олжно быть «добру» и «злу»,
ни то и не другое в нём не лишни…
но Свет всегда заставит таять мглу,
поскольку Свет, из всех богов, – Всевышний!

18.03.21


Рецензии
Браво! Просто браво!

Валентина Тен   20.04.2021 08:47     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашей оценкой моего скромного труда, Валечка!!!
Благодарю от всей души.
Доброго и светлого Вам дня.

Артур Наумов   20.04.2021 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.