Время жизнь к закату движет...

                Светлой памяти моей милой матушке

Время жизнь к закату движет;
Слышен в цокоте подков,
Подступающий все ближе,
Погребальный звон веков.

Клятву сердца не нарушив,
Уподобясь соловью,
Я вплетаю в ваши души
Соловьиную свою.

Не забыл... И славя чудо –
Православья светлый гимн,
Пел, пою и завтра буду
Петь о Родине другим.

И услышу в завершенье,
Голосов других родней;
Магнетический, волшебный,
Самый милый и душевный
Голос матушки моей!


                28.10.2004 г.


Рецензии