Март

Вчера ещё пуржило,
Был хмурым небосклон.
И солнце в тучах скрылось,
И снег колючий шёл.

Сегодня ж всё иначе –
Звенит весь день капель,
И солнце светит ярче,
И звонче птичья трель.

     март 2011 г.


Рецензии