Коварное предательство западных союзников два

НА ТЕГЕРАНСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СОЮЗНЫХ ДЕРЖАВ В ДЕКАБРЕ !943 ГОДА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРЕСЛЕДОВАНИИ НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ И ЧТО ДЛЯ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ!ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ СТАЛ МАССОВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЦИСТОВ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ ПРОТИВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЕГО СОЮЗНИКОВ.ОН ДАЛ ИМ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ НЕ ТОЛЬКО В США И В ВЕЛИКОБРИТАНИИ,НО И В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ(АРГЕНТИНА,ПАРАГВАЙ,БОЛИВИЯ)!ТОТ ЖЕ ВЕРНЕР ФОН БРАУН ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ФАУ-2 ЖИЛ И РАБОТАЛ НА АМЕРИКАНСКУЮ ОБОРОННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В США!ШЕФ ЛИОНСКОГО ГЕСТАПО КЛАУС БАРЬЕ,КОТОРЫЙ ЖИЛ В БОЛИВИИ,И ГИТЛЕРОВСКИЙ КАРАТЕЛЬ ИВАН ДЕМЬЯНЮК,КОТОРЫЙ МАССОВО УБИВАЛ ЕВРЕЕВ(ХОЛОКОСТ), И  ЖИЛ В АВСТРАЛИИ,ПРЕДСТАЛИ ПЕРЕД ПРАВОСУДИЕМ ВО ФРАНЦИИ И В ИЗРАИЛЕ!ТАКИЕ СЛУЧАИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!


Рецензии