Простимся

Года,   Как   птицы   перелётные,
Чем  дальше,   тем  летят - быстрей!
Зато  пути,  тех  птиц  -  залётные,
Нас  делают,  на  капельку - мудрей!

А   с   прошлым  -  мы  уже,  простились,
Себя     простив,    и   всех - простив!
Лишь,  тихой   грустью  озарились,
Глаза,   в  снимавший   объектив!

Смотря,  на  фото  прошлых   лет,
Себя,   с   трудом   мы  -  узнаём,
И,   глядя  в   зеркало,  в   ответ,
Хотели  б  годы - взять   в   наём!

Да   только  это  -  всё  обман!
Глаза,     направлены   -   назад,
Где   юность    бродит,   сквозь  туман,
Смешавшись  с  детством  -  невпопад!

Воспоминанья    -    облепляют,
Как  мокрый  снег,  когда - с  дождём!
И  снова  в  сердце  -  воскрешают,
Любовь,   которую   мы  -  ждём!

https://ok.ru/video/5744363616


Рецензии