они одни

Она приходит к нему заваривать чай
И в каждом жесте, и в каждом глотке - Прощай!
И тёмные ночи не скрашивают их дни
Они влюблены друг в друга. Они одни.

Ласточки нитка вагонная
его унесёт в февраль
Они дочитали до корочки альковный букварь
Расставили препинания, отметили дни
Они любили друг друга. Они одни


Рецензии