Чужие-родные

Стали друг для друга мы чужие,
Но родными быть не перестали,
Только разные мы выбрали дороги,
И шагнув, о будущем не знали.

И пройдя не мало километров,
Поняли, что ценность потеряли,
Нам никто, так не заглянет в душу,
Как с тобой, друг друга понимали.

Но, увы, чем больше расстоянье,
Понимаем, что теряем то, что очень дорого,
Мы себя связали обещаньями,
Жизнь свою бросая в ноги ворону.

Стали друг для друга мы чужие,
Но родными быть не перестали,
Отзовется в сердце громким шёпотом,
Зов, согревшейся, печали.


Рецензии