Маятник

Даже если вокруг всё давно не то,
И наш маятник времени ход ускоряет,
Я смеюсь над тобою в этом пальто,
И в глазах с поволокой не видно печали.

Даже если зима заметёт следы,
Ты по небу с попутным обратно успеешь.
И откроешь дверь, и растопишь льды -
Как всегда. Как обычно лишь ты умеешь.

Так хотим волшебство отыскать внутри,
Так мечтаем о счастье в бескрайних пробках...
Без изъянов не будет. Как есть, бери -
Моё сердце в подарочной упаковке...

Знаешь, будут в жизни и слаще дни,
Старый маятник выбьется из последних...
Ты когда-то навеки меня пленил,
Ты когда-то сказал: "Будет всё. Лишь поверь мне..."


Рецензии