А, что бы сделал ты в последний день?

Хм, что бы сделал я в последний день?..
Напился бы с утра с друзьями в баре.
Мы весело гуляли бы везде
И рок-н-рол играли б на гитаре!..

Я к морю бы уехала с тобой.
Мы были бы беспечными, как дети.
Шептал бы нам стихи весь день прибой,
И волосы трепал бы вольный ветер…

А я б на суету не тратил сил.
Звонил бы от рассвета до заката,
У многих бы прощения просил
За то, что их обидел я когда-то…

А я бы, не скрывая бурных чувств,
Пыталась бы запреты все нарушить!..
А я бы в тишине зажёг свечу,
Молился бы за родственные души…

А, что бы сделал ты в последний день?..

18.03.2021


Рецензии