сады возвращаются скоро из су шунь цинь

Сады возвращаются скоро.
Из той серебристой тоски.
Береза стоит у забора.
И где то стоит у реки.

Сады возвращались когда то.
Сады возвращались потом.
И вдруг вечный шепот заката.
За тихим прозрачным дождем.

Весна возле окон грустила.
Весна возле окон прошла.
И даль,эту даль серебрила.
И даль,эту даль принесла.

И ночь будет тенью казаться.
У черных забытых дорог.
И будет в простор превращаться.
Где будет один только бог....


Рецензии