Вдыхая воздух ядовитый

Вдыхая воздух ядовитый
И ненавидя каждый миг
Где мир одной тобой пропитан,
Я горечью убит.

Без чувства радости, без смеха.
Внимая к грусти, слышу страх
Теряет кто-то "плеву" чести.
А кто-то попросту дурак.

К чему словами вы бросались
К чему мы верили в ваш бред
Вы той любовью упивались
Которой для меня уж нет.

Забудут смех, глаза и фразы.
Забудут, что был человек.
Но образ твой в моей печали
Живёт, цветет, он креп и свеж.


Рецензии