Через край

Ах, как мне было хорошо, -
Я счастлив был, не уставая,
И повторял: "Еще, еще!"
В желаньях спал, не засыпая...
А утром разразился гром;
И счастье потекло рекою;
И радость, будто в горле ком,
Звала, с восторгом. к упокою...


Рецензии