по утрам они выпивали кофе

По утрам они выпивали кофе
Потом она ушла
Время выбелило его профиль
Стёрло слова

Выпало много осадков
Сошло множество льдов на реке
Отдавшись без остатка
Он не оставил себя себе

И ранним весенним утром
Пишется новая глава
Новая...будто
Кофе. Постель. Нева


Рецензии