Концерт для дорогих друзей! Не пропустите!

Дорогие друзья, приглашаю вас на эфир на радио Океан плюс Светланы Полыгаловой «Театр одного актёра» завтра —19 марта 2021г. с 17 до 18 часов --- https://volnorez.com/okean-plyus на презентацию моих песен.

В программу войдут песни на мои стихи в исполнении  Николая Шершня, Валентина Корнилова, Галины Дмитриевой и Людмилы Поляковой,   Александра Речкин Рай, Виктора Панова, Евгения Никитина,  Саши Якс и MariNatic, Светланы Мангутовой (Веtty), Анны Маковецкой,   мелодекламация  Светланы Калининой.


Рецензии
Поздравляю с презентацией! Всего доброго.

Александр Никонов 14   31.03.2021 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Вдохновения!

Ольга Бурлака   07.04.2021 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.