В огне

Не все конечно смогут понять историю героя песни, ибо она относится к фанфику по аниме Стальной алхимик, но всё же я надеюсь, что и это произведение найдёт своих читателей. К слову, для тех, кто знаком с данным аниме, в конце авторской страницы я оставлю ссылку на свой фанфик, которыми вдохноленна эта песня.

Горит...
Вокруг охваченно всё пламенем твоим...
Я задыхаюсь, падаю, кричу,
Не погасить вечную свечу...
Раздастся твой очередной щелчок,
И вновь огонь все вокруг зажёг...
В ловушке я...
И некуда бежать!

Припев:

Горит
весь мир твоим огнём,
Я задыхаюсь в нём!
Сбежать пытаюсь тщетно...
Ты всё равно найдёшь,
И не поможет ложь,
Похоже жизнь любил я безответно...

Но нет...
Сегодня мне никто не даст совет!
Я так боюсь увидеть твою тень,
Когда мелькает что-то в темноте...
Не отступает этот вечный страх,
Тебя я вижу в каждых своих снах...
Но я уже...
Устал от тебя бежать!

Припев:
Сгорю
Я весь теперь до тла,
Вот месть твоя пришла!
Бежать уже не стану!
Похороню свой страх
Я в твоих глазах,
Предавшись огенному океану!!!


Рецензии
Под этот текст воображение так и рисует яркие картинки в огненном ореоле)
И очень верно было сделать припевы разными, в стиле японских опенингов, учитывая, что песня написана к фику по аниме)))

Мари Светоносная   20.06.2021 19:50     Заявить о нарушении