От нелюбви до любви

Переписал строку. Исчиркал полстраницы.
Все мысли тянутся куда-то глубоко.
Признаюсь честно: «Я рисовал девицу».
Писать о глубине куда насущней и легко.

Я даже обводил в кружок - «Она»
И после ставил точку, многоточия...
Все как и с ней. Сплошная после пустота.
Одни лишь сука мысли-заморочки:

«А я все также и живу.
Ты не поверишь, без любви.
Неведомо каких путей
И сколько нужно обойти...
Домой я больше не спешу.
И не горят огни.
Ты не поверишь,
Но также все бегу.
Бегу от нелюбви.

А я все также и живу.
Весь в ожидании взаимности.
Я счастлив, знаешь,
Но порой грущу...
Плутаю где-то.
То влюблённости, то милости.
Ты не поверишь,
Перебираю и плачу
За все свои повинности.

А я все также и живу.
Ты не поверишь, без любви.
Пылинкам не даю
На «книгу нашу» опуститься...
Не цветёт моя роза.
Нет ответного чувства внутри.
Ты знаешь...
От нелюбви.
Нелюбви.
Нелюбви».

Катись же к черту слышишь нелюбовь?
Беги! Среди убийц нет тебе тут равных!
Испепелит тебя тот свет мечты и вновь
Преодолев барьер судьбы - не будет правых.

Дописываю строки. Исчиркал всю страницу.
Бумага стерпит все! И то, что в нелюбви.
Добавлю красок. Фильтров разных. Глянца.
И напишу о ней. И только по любви.


Рецензии