Предпочла тишину

Помоги мне в себя поверить
Помоги не остаться за дверью
одной..
Разожги во мне то что сгорело
То что кто-то тушил без ума.

Будь пожалуйста послабее,
Дай помочь мне тебе хоть раз
Я тебя без сомнений согрею
Если хочешь, еще не раз

Нас ждет мир, и он так огромен
Разойдемся и заживем....
Ты - своей жизнью
Я повторно, повторяя наш день за днем.
Ты с огромными перспективами
И огромным мешком надежд,
Я разбитая и унылая
Доживать буду этот век.

Это то как все мне представляется,
Проживая же день за днем,
У меня по чуть-чуть появляется
И огонь и желание в нем

Так и ты с космической скоростью
Растеряла свои мечты, потеряла свои привилегии,
И осталась тем сентябрем.

Растворились с тобой мы поразень
Я осталась, живу как могу,
У меня почти получается
А ты предпочла тишину
И сейчас навешаю я изредко
Тебя в твоем кротком "Саду"

Мы могли бы вместе состарится
Но я разозлила судьбу,
Мы могли бы вместе состарится
Но ты предпочла тишину.


Рецензии