Угощаем - не ори!

(Смех сквозь слёзы...)

Опер, чё такой суровый?! Хочешь, рядышком садись!
Образ жизни "нездоровый" разукрашивает жизнь!
Полицейским быть - не шутка! Выпей с нами, покури!
Отдохни одну минутку! Угощаем - не ори!


Рецензии