Холод на душе

Прошло,   то  время,  когда  нам,
Бежать  хотелось  -  по   делам!
На    месте,  же  -  не  усидеть,
А  просто,   хочется  -  взлететь!

Прошли   года,   всё  -  поменялось!
И  то,  что  раньше  начиналось,
С  того,  что  трудно  -  "погодить",
Сейчас,  нет  силы  -  уходить!

Уже,  не  хочется   спешить,
Чтобы,   ком    то,   нужным   быть!
Теперь,    отпала   та   забота,
Что  очень  нам  -  нужна   работа!

Зачем   менять  свои  привычки?
Не   проще  ли  -  закрыть  кавычки,
На  всё,  с  прибором  положить,
И  просто  тихо  -  дальше  жить!

Осталось  думать  -  лишь  о  Боге,
О  том,  неведомом  -  пороге,
Что   скоро  нам  -  откроет  дверь,
Куда  дорога  -  ждёт    теперь!

https://ok.ru/video/2211274756559


Рецензии