Сегодня солнце с раннего утра

Сегодня солнце с раннего утра
До позднего вечера сияло.
В полях гудели трактора
Теплом весенним обдавало.

Прекрасный день стоял везде
Светлели рощи, птицы пели.
Ловили рыбу мальчики в пруде
И свежую уху с охотой ели.

Дай, Бог ещё такой погоды
Душа возрадуется ей!
Мы все зависим от природы
Она нас делает добрей.

18.03.2020 г.


Рецензии