Сломленных мыслей осколки

Сорванных листьев клубится туман
Сломленных мыслей осколки летят
И разгорается в сердце пожар
И губы шепчут:"... тебя не простят.."

Котиком рыжим солнце замрёт
На подоконнике прошлого дня
Сгруппировавшись на новый полёт
Тянется к ветру слепая судьба.

Нет, не простить, не простить, ....не просить
Горькой микстуры от боли и зла
И никогда никогда не забыть
Адрес, куда ты любовь отдала.

Сорванных листьев ворсистый ковёр
Шелестом тихим к ногам прилипает
Чувства украдены - ласковый вор
Жизнь твою яркую вновь забирает.


И не с руки бы прощаться и впредь
И не прощать, оставаясь остывшей
В сломленных мыслях - не веря - терпеть
В приоритетах быть низости выше.


Рецензии