Проблемы если

Проблемы если с оптимизмом
Звоню одной из одноклассниц
Всегда в пределах фатализма
Она имеет выход с неурядиц

Досталось в жизни ей не мало
Двоих сынов уже похоронила
За пьянку их «кощапая» забрала
Но оптимизм свой сохранила

С подругами она всегда в задоре
Кружки, поездки ежедневно
Похоже в этом забывает горе
К болячкам отношенье гневно

Остались внуки: она вся в них
Возиться с ними ей-то в радость
Энергии её хватает на троих
И это с детства – это данность

Поговорю и сразу заряжаюсь
Я просто ею очень восхищаюсь

Март 2021


Рецензии