прощание

Вернулось одиночество ко мне
Садится на плечо.
Как будто никуда не уходило
Сквозняк двери обдал прохладой...Милый!
- Целуй меня, целуй меня ещё

Зачем нам вязнуть в никому не нужной лжи
Да и правдивое молчание не легче
Перетекает ртуть от встречи к встрече
- Держи меня, пожалуйста, держи

За волосы,
за губы,
за глаза
За веру,
за улыбку,
за прощенье...
- Поставишь свечку за любви упокоение
        Мой крестик положив за образа


Рецензии