Крымская весна

Крымская весна - тепло и розы,
Перебор костяшек на баяне,
Из глубин нахлынувшие слезы
Сладостью своею душу ранят.

Торжествует белая береза,
Просыпаясь после зимней стужи,
И бессильны лютые морозы,
Ветер с солнцем в теплом небе кружит.

Все ликует, все цветет безмерно
С громом разноцветного салюта,
В правду света каждый вместе верит,
Прошлой жизни сбрасывая путы.

И как после тягостной разлуки,
У порога, милого порога,
Мать навстречу сыну вскинет руки
И прошепчет тихо: "Слава Богу".


Рецензии