Прощай, зима!

Cедой февраль стоит за окнами,
Метели с вьюгами суля.
И на стекле морозом сотканы
Узоры в честь рожденья дня.

А сердце бьется растревожено, 
Томится пленником в груди,
И кажется, что невозможное
Должно вот-вот произойти.

И это чувство я приветствую!
Зима уходит! Скоро -  март!
И сердце рвется в синь небесную,
Не признавая зимних дат.


Рецензии