Щенок

Щенок скулил.Ушла хозяйка
И дверь закрыла на замок.
Щенок! Попробуй-ка,залай-ка!..
-Ах,если б я залаять мог!..
Тогда хозяйка бы вернулась,
Меня погладила рукой;
В неё я тихо бы уткнулся
И мигом бы обрёл покой...

23.08.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии