Художник, поэт и коты

Художник за окном,решил запомнить март.
Рукою легкой , так небрежно два штриха ,
Он разыграл во мне , неистовый азарт ,
И дал поверить что пришла весна.

Там на лужайке бродячие коты ,
Купаются в лучах оранжевых и тёплых.
Там совсем скоро прорастут цветы,
И будут отражаться в местных окнах.

Весна - такое нежное,пушистое мгновенье,
И даже через слёзы с неба, дарит мне мечты...
Художник написал картину,я - стихотворение.
Мы разошлись - а на лужайке греются коты...


Рецензии