Что нужно

   ***
Что нужно для бодрости Духа
И много, и мало - единство
С Владыкой, пред мощию рухнет
Могучей, незримой, таинственной
Весь сонм западней и преград,
Старанием зла возведённых,
Высшей дано из наград,
Когда Дух легко, окрылённый
Победами, взносится ввысь,
В прекрасных Небес глубины,
На Сердце одна только мысль -
Любовью с Вселенной едины!
   ***


Рецензии