Важней всего

"Неважно утро, день иль ночь,
Зима, весна иль осень.
Года идут, бегут, уходят прочь!"-
Шептало много сосен.

-Скажите мне, друзья мои,
Что в жизни всех важнее?
-Важней всего дела твои,
И близкие всегда нужнее.

Чем больше добрых дел кругом,
Тем мир прекраснее,мудрее.
Ответ найдешь в себе, в другом,
Когда ты станешь чуть добрее.

Важней не всех, важней всего:
Быть добрым, честным быть с собою!
Бывает часто нелегко,
Но важно не прощаться навсегда с мечтою!


Рецензии