Ты меня позабудь

Ты меня позабудь,ты меня не ищи,
Мы с тобою теперь не друзья, не враги.
Мы с тобою чужие и в этом вся суть,
 Ты меня не ищи, ты меня позабудь.

Пусть года пролетают, твой образ во мне,
Ты меня с моим чувством оставь в едине.
Нет любви в моем сердце, закрою глаза,
Чтоб твой образ далекий забыть навсегда.

Ты меня позабудь,не ищи, не зови.
То, что было со мною,уже позади,
То, что было у нас не оставит следа-
Душу время залечит, исчезнет слеза.

Все горячее чувство мое ты убил,
И, наверное вовсе меня не любил...
Мы с тобою чужие и в этом вся суть...
Ты меня не зови,ты меня позабудь.


Рецензии