Восторг весенний

Ах, как прекрасен день весной:
Каскад ласкающих лучей
И блеск смеющихся очей;
И свежесть ветра ... боже мой!
И ты, поющая со мной...
И неба синь; и птичий гам;
Капели жертвенный бедлам;
Свободы необъятный путь, -
Где чувство радости вздохнуть;
Где счастье распирает грудь;
И мы бредем... куда - нибудь...


Рецензии