не верьте мне

“Не верьте мне, когда я это говорю.
О, мне не привыкать, мне не впервой, не внове”
*
Взойти на сцену…- непобеждённой
Я вас люблю
Вы Улисс
Я же 
 “Тэсс из ро;да д'Э;рбервиллей:”
Я образно – душе моей присущ сей модернизм
Она мой чёрный флаг над башней…
И то ,что нет меня среди людей
Я! Есть в стихах в молитвах на горе и на счастье!
*
©странник


Рецензии