Мартовский снег

Падает снег мне под ноги,
Стелется мягким ковром.
Все тополя вдоль дороги
Густо покрыл серебром.

Ласковый, мягкий, пушистый
Кружится мартовский снег.
Может, ручьём голосистым
Пустится завтра он в бег?

Падают хлопья, кружатся…
Но, ни смотря ни на что,
Кончается зимнее царство…
Весна занимает престол.


Рецензии