И поселилось в сердце осторожно

И поселились в Сердце осторожно,
Весенние Надежды и Мечты,
Я чувствую тебя сейчас подкожно,
Значенья не имеет где же ты.

Душа умеет пересечь преграду,
Тебя коснуться нежностью своей,
Нет ни чего дороже той награды,
Почувствовать тебя и без затей.

Тебя ласкать безудержно ночами,
Касаясь только сердца твоего,
Не утруждать напыщенно речами,
Но отдавать душевное тепло.

Надежда поселилась осторожно,
Весна туманит души по ночам,
Любить и чувствовать душой возможно,
Дорогу открывая всем мечтам.


Рецензии