Солнца шар золотой

Солнца шар золотой тихо с неба скатился,
В тихий сумрак лесов, молча ветры ушли,
Снова в небе ночном та звезда появилась,
Что когда-то открыла мне главную тайну любви.

К той земле,где у речки с названием сказочным"Дёма",
Родился я в невзрачной крестьянской избе,
К той звезде, что заблудшему сердцу открыла,
Отчего человеку тепло и светло на земле.


Рецензии