Детские мечты

По бумажные клочкам вспоминаю,
Что я в детстве давно написал,
О другом я давно уж мечтаю,
И другой будет видно финал,

Но смотрю на них и улыбаюсь,
О приставке я "Сега" мечтал
И хотел себе я мяч футбольный,
Чтоб до ночи его я гонял,

Не мечтал о деньгах и айфоне,
А хотел просто быстро расти,
Но увы той мечте пришлось сбыться,
Разбросав все мечты по пути!


Рецензии