Всем добра...

Друзья, я снова Вам пишу
Вот в этот день осенний,
И всё ,что выразить хочу
Скажу я непременно.

А я хочу Вам всем добра
Улыбок,настроения,
Чтоб жизнь любила Вас всегда
Во всяком положении.

Пусть солнце дарит Вам весну
И ручеёк журчащий,
Ведь он уж вылечит душу
С корабликом бумажным.

Вот и осень очень просит
Передать Вам всем привет,
Она лист с деревьев сбросив
Ждёт конечно первый снег...
               
В небе синем облака
Словно бы снежинки,
К нам плывут из далека
Мягкие  пушинки.

Вот проснётесь утром ранним,
А в окошке первый  снег,
Вы признайтесь...Он желанный
Этот зимний оберег?

Ну я думаю конечно,
Скучно стало без зимы,
Белый снег ....Бальзам для сердца
А ещё  и для души .

Но пока любуйтесь солнцем
Чтобы не было и как,
А оно то между прочем
Вовсе братцы не пустяк.

И скажу Вам по секрету
(Всем нам нужен витамин),
Не найдёшь его в аптеках,
Вирус жгёт он просто в дым.

Так ,что Вы уж наслаждайтесь
У меня «горят»дела,
Чтоб со скукою расстаться
Смог я раз и навсегда.
                07.112020.Н.Жабюк.















"


Рецензии