Всю жизнь мы только терпим

Всю жизнь мы только терпим:
Обиды, слова, эмоции.
Все это мы скрываем от всех
И только перед избранные мы можем
Снять маску с себя и увидят то,
Что так упорно, долго скрывали от всех.


Рецензии